Упаковка для мяса и мясной продукции

image

Для хранения и перевозки мясных изделий всё чаще используют пластиковые банки, вёдра и контейнеры. Они предотвращают попадание воздуха, влаги, защищают потребителя от перебивки сроков годности.

Ёмкости из пластика подходят для фасовки маринованных полуфабрикатов, в частности, шашлыка. Они сохраняют свойства маринада и натуральный вкус мяса. 

Список товаров

Ведро пластиковое круглое с ручкой 1,5 л д 170
156
Ведро пластиковое круглое с ручкой 1,5 л д 140
Ведро пластиковое круглое с ручкой 1,5 л д 140
226
Ведро пластиковое круглое с ручкой 2,75 л д 186
Ведро пластиковое круглое с ручкой 2,75 л д 186
105

Виды упаковки для мяса

Выбор тары зависит от особенностей продукции, его веса, размера, способа транспортировки. Для мясных изделий используют несколько вариантов:

  1. Пластиковые вёдра и контейнеры. Герметичные, долговечные, устойчивы к воздействию температур, агрессивных веществ. Некоторые виды имеют ручки, что позволяет быстро и удобно перемещать ёмкость с мясом.
  2. Вакуумные пакеты. Отличаются стойкостью к проколам, защищают продукты от загрязнений и влаги, продлевают срок годности. Сохраняют свойства даже при заморозке.
  3. Барьерная и стрейч-плёнка. Прозрачная — позволяет быстро оценить качество товара, не запотевает, не имеет запаха, плотно облегает мясо.

Упаковка для мяса и мясной продукции от «Альянспак» отличается высокой химической и механической устойчивостью. Она не меняет вкус, цвет, аромат, текстуру изделий, защищает их от внешних воздействий, продлевает срок годности.

Такую тару легко забрендировать в соответствии с фирменным стилем вашей компании.

Заказать упаковку для мяса в любую точку России можно в компании «Альянспак». Оформите заявку по номеру 8 (800) 550-31-23 или напишите нам на электронную почту td-alianspak@mail.ru.

Каталог
Подать заявку
icon
icon
Заявка отправлена

В ближайшее время
с вами
свяжется наш менеджер

icon
icon Корзина 0